RECETAS PARA UN VERANO HEALTHY

TRES RECETAS PARA UN VERANO HEALTHY

TRUFAS CRUDIVEGANAS

– 2 tazas de dátiles (remójalos entre 10-20 minutos hasta que se ablanden)

– 3 tazas de avena molida

– 1/2 taza de cacao en polvo

– Trituramos todo y con la masa formamos pequeñas bolitas.

– Las cubres con cacao en polvo o coco rallado

 

PUDDÍNG DE CHÍA CON COCO Y MANGO

– 400 ml de crema de coco (puedes utilizar también alguna leche vegetal)

– 1 mango (en otras temporadas puedes optar por fresas, cerezas, etc.)

– 125 gramos de chía

– Trituramos el mango en la crema de coco y añadimos la chía

– Removemos para que la gelatina de la chía espese y adquiera consistencia

– Añadimos la mezcla en los cuencos donde vayamos a tomarlo y a la nevera durante 15 minutos

– Antes de servir decoramos los cuencos con frambuesas y coco rallado

 

PATÉ DE TOMATE SECO

– 200 gramos de tomates secos (remojamos previamente para quitarles la sal y que se ablanden)

– 50 gramos de anacardos crudos (también servirían almendras o piñones)

– 30 ml. de aceite de oliva

-Trituramos todos los ingredientes y ¡listo!

 

* Estas son las recetas que realicé hace unas semanas en el taller de recetas saludables en Herbolario Navarro. Recetas fáciles, sanas y nutritivas para picar sin remordimientos. Aprovecha este verano y empieza a cuidarte ¡qué aproveche!*

 

Categorías: Nutrición
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